Veranstaltungen 2019

Ich freue mich riesig über das Interesse am Küchengarten! Zugleich bitte ich um Verständnis, dass einzelne Führungen außerhalb der bereits festgelegten Terminen (s. Verkostungen und Gartenführung unten) kaum mehr für die "one-woman show" leistbar sind. Alternativ: Schenken Sie sich einen Gutschein für eine exklusive Führung und ernten Sie ihr eigenes Gemüsepaket mit Tanja! Termine nach Vereinbarung. Infos dazu hier.


Dem Bodenleben zuliebe: Gartenpraxis im Küchengarten

Bei dieser Führung geht es um nachhaltige, gesunde Gartenpraxis für Mensch und Umwelt mit Fokus auf Herbst- und Winterernte. Erfahren Sie die Bedeutung des unterirdischen Ökosystems, wie man es nachhaltig und einfach fördert, und warum Geschmack und Aroma uns zeigen, dass es dem Boden gut geht. 

 

Termin:

4. Oktober 2019, 17 - 18:30 Uhr

Unkostenbeitrag: € 10,- pro Person

 

Anmeldung:  Zum Online-Formular


Gemeinsames Ernten und Kochen mit der Abo-Gemeinschaft

Diese geschlossene Veranstaltung ist exklusiv für Kunden, die das wöchentliche Gemüse-Paket vom Küchengarten abonnieren. Wir ernten, verkosten und kochen gemeinsam am Feld, tauschen Rezepte aus und genießen einfach. Zum Mitbringen: Eigene Getränke.

Kinder sind natürlich herzlich willkommen!

 

Termin:  Achtung Veränderung!

Samstag, 14. September 2019, Beginn 15 Uhr

Anmeldung: Zum Online-Formular

 


Dinner on the Field mit Restaurant Oniriq

Ein unvergessliches Erlebnis: 

Dinner on the Field mit Restaurant Oniriq.

Genießen Sie gehobene Küche in 7 Gängen mit Weinbegleitung mitten im Küchengarten. Maximal 16 Personen an einem Tisch.

Der Abend beginnt um 18 Uhr mit Aperitif und informeller Führung durch den Küchengarten.

Unkostenbeitrag: € 200 pro Person

 

Termin:

17. August 2019, 18 - 23:30

 

Reservierung: Tel. +43 650 451 0624 oder Email reservierung@oniriq.at

  


Vom Garten zum Tisch:  Zomm. im Küchengarten

Ehrlich anbauen.

Ehrlich kochen.

Ehrlich geniessen.

Nach dem Prinzip „ehrlich kochen“ zeigen Chefköche Thomas Kluckner und Waal Sterneberg vom Gasthaus Zomm. im Meilerhof wie man Kostbarkeiten im Küchengarten in Köstlichkeiten umwandelt - direkt vom Garten zum Tisch. 4 Gänge inkl. Getränke.

 

Termin:

25. Juli 2019, Beginn 17:30

Unkostenbeitrag: € 40,- pro Person

Anmeldung: Zum Online-Formular


Rückschau 2018

Dinner on the Field mit Restaurant Oniriq

Landwirtschaftliches Kulturhandwerk trifft kulinarisches Kunsthandwerk

Entdeckungstag für Kinder

Das Leben am Feld und im Boden entdecken - säen, ernten, schmecken 

Tag des offenen Gartentors

Kürbisverkostung, Führungen, Austausch, Basteln für Kinder


Gemeinsames Ernten & Kochen mit Abo-Kunden

Das hat Spaß gemacht!
Das hat Spaß gemacht!

Gruppen- und Einzelführungen

Gesundheit mit Geschmack Verkostung

Bei der Apotheke am Mitterweg, Nov 18
Bei der Apotheke am Mitterweg, Nov 18