Gemeinsam mit Tanja durch das Gartenjahr


Es gibt nichts Schöneres als Gartengespräche und Austausch. Deshalb freue ich mich besonders auf das Gartenjahr 2023, weil ich erstmals Nutzgärtner*innen von Februar bis Oktober online begleiten darf, inspiriert von Andrea Bregar, Leben mit Kräutern. Bei mir geht es ums Leben mit Gemüse vom Samen zum Teller, denn mein Küchengarten ist aus meiner Liebe zum guten Essen und Kochen entstanden.  Ich freue mich sehr, mein Wissen und Erfahrung sowie meine Rezeptideen mit anderen ebenfalls begeisterten Nutzgärtner*innen zu teilen!

 

Das ganze Gemüsejahr besteht aus drei Modulen von 14. Februar bis 24. Oktober, die einzeln gebucht werden können (siehe unten) oder als Gesamtpaket. Das Gesamtpaket enthält: 

  • 18 Online-Workshops mit Fokus auf Planung, erste Aussaat und Jungpflanzenanzucht
  • 18 Videos aus Tanjas Küchengarten
  • Moderierte Austauschplattform auf WhatsApp
  • Wöchentliche Aufgaben
  • 4 eBooks
  • Saisonale Rezepte
  • Gartenpass für 3 Gartenführungen in Tanjas Küchengarten
  • 3 Samen-Packerl aus Tanjas Küchengarten

 


Die Module

FRÜHLING

14. Februar - 25. April 2023

 

Die Sehnsucht nach frischer Gemüsevielfalt wächst und wir leiten mit diesem Modul  das Gemüsejahr ein. Es enthält:

  • 6 Online-Workshops (Dienstags, 18:00-19:00) mit Fokus auf Planung, erste Aussaat und Jungpflanzenanzucht
  • 6 Videos von Tanja aus dem Garten
  • Austauschplattform auf WhatsApp
  • Aufgaben
  • eBook "Gärtnern mit der Natur"
  • eBook "Frühlingsgemüse vom Samen zum Teller"
  • Saisonale Rezepte

SOMMER

9. Mai - 25. Juli 2023

 

Eigentlich geht es in diesem Zeitraum um Frühsommer und Hochsommer sowie Aussaat von Herbstgemüse. Dieses Modul enthält:

  • 6 Online-Workshops (Dienstags, 18:00-19:00) mit Fokus auf Aussäen und Auspflanzen, saisonalen Genuss
  • 6 Videos von Tanja
  • Austauschplattform auf WhatsApp
  • Aufgaben
  • eBook "Gärtnern mit der Natur"
  • eBook "Sommergemüse vom Samen zum Teller"
  • Saisonale Rezepte

HERBST

8. August - 24. Oktober 2023

 

Von Spätsommer bis Herbst gibt es nicht nur Ernten und Genießen sondern auch Aussaat Herbst- und Wintergemüse.  Dieses Modul enthält:

  • 6 Online-Workshops (Dienstags, 18:00-19:00)
  • 6 Videos von Tanja
  • Austauschplattform auf WhatsApp
  • Aufgaben
  • eBook "Gärtnern mit der Natur"
  • eBook "Herbst- und Wintergemüse vom Samen zum Teller"
  • Saisonale Rezepte


Preise

Pro Modul: €200,-

Gesamtpaket von 3 Modulen: €540,-

 

Zusatzangebote beim Buchen des Gesamtpakets: 

10% Rabatt bei gleichzeitiger Buchung auf folgenden Webinar-Reihen:

 

  • Nutzgartenplanung von der Ernte her (Dienstags, 17. Januar – 7. Februar 2023, 18-19:30
  • Gärtnern mit der Natur (Mittwochs, 18. Januar - 8. Februar 2023, 18-19:30)

Weitere Informationen

 

Sämtliche Online-Termine finden in Tanjas Zoom-Raum statt. Eine entsprechende Internet-Verbindung ist erforderlich, ob am PC oder Handy. 

Die Online-Workshops werden aufgenommen.

Die Videos von Tanja sind 10-30 Minuten lang und zeigen auf, was aktuell im Garten los ist, von Tipps and Tricks zum Umgang mit Schädlingen und Krankheiten, die im Laufe der Saison auftauchen.

Mindestteilnehmerzahl: 10

Noch fragen? Nehmen Sie bitte mit mir Kontakt auf!

Info-Abend

14. November 2022, 19:00, online per Zoom

Anmeldung hier klicken

 

 

Anmeldung

 

Anmeldung Kurse 2023 hier klicken.

AGB und Stornobedingungen hier lesen!